rotate-mobile
Lunedì, 15 Agosto 2022
Chef for Passion

Opinioni

Chef for Passion

A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Centro

Fagottini di patate fritti ripieni di mozzarella

Sfizi fritti

Ingredienti:

12 patate

Provola affumicata

farina

4 uova

Olio di semi di arachide, sale

Procedimento:

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Tagliate la mozzarella a fettine un po’ più piccole di quelle di patate e asciugatele con carta assorbente. Farcite le fette di patate a 2 a 2 con le fettine di mozzarella. Pressate bene i sandwiches ottenuti in modo che racchiudano bene la fettina di mozzarella. Metteteli in una teglia ricoperta di carte da forno, coprite con un foglio di alluminio e passatelo nel forno già caldo a 200° per qualche minuto, finchè la mozzarella sarà leggermente fusa e terrà unite le fettine di patate. Infarinate i fagottini di patate e mozzarella, passateli nelle uova sbattute. Infarinateli nuovamente e friggeteli su entrambi i lati, pochi alla volta in abbondante olio bollente.

Si parla di

Fagottini di patate fritti ripieni di mozzarella

SalernoToday è in caricamento