Chef for passion

Chef for passion

Fagottini di patate fritti ripieni di mozzarella

Sfizi fritti

Ingredienti:

12 patate

Provola affumicata

farina

4 uova

Olio di semi di arachide, sale

Procedimento:

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Tagliate la mozzarella a fettine un po’ più piccole di quelle di patate e asciugatele con carta assorbente. Farcite le fette di patate a 2 a 2 con le fettine di mozzarella. Pressate bene i sandwiches ottenuti in modo che racchiudano bene la fettina di mozzarella. Metteteli in una teglia ricoperta di carte da forno, coprite con un foglio di alluminio e passatelo nel forno già caldo a 200° per qualche minuto, finchè la mozzarella sarà leggermente fusa e terrà unite le fettine di patate. Infarinate i fagottini di patate e mozzarella, passateli nelle uova sbattute. Infarinateli nuovamente e friggeteli su entrambi i lati, pochi alla volta in abbondante olio bollente.

Chef for Passion

" Determinati, tenaci, con una grande passione comune: la buona cucina. Insieme, hanno dato vita alla prima scuola di arte culinaria made in Salerno che nel week-end diventa anche ristorante. L'attività prende nome proprio dalla definizione che li accomuna: ""Chef for passion"". Laureata in Economia la prima, chef il secondo, Carmen e Raffaele sono pronti a far leccare i baffi ai nostri lettori. Le ricette, son servite. "

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Commenti (1)

  • Avatar anonimo di edr
    edr

    mala foto è di un'altra ricetta

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