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Giovedì, 21 Settembre 2023
Chef for Passion

Chef for Passion

A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Chiacchiere alla panna: la ricetta

Dolce classico di carnevale, buone sia fritte che al forno

Ingredienti:
250 gr di farina 00
50 gr di zucchero
50 ml di vino bianco
100 ml di panna vegetale
20 ml di olio di semi
sale
buccia grattugiata di ½ limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
olio di semi per friggere q.b.
zucchero a velo per decorare

Procedimento:
Setacciare in una ciotola la farina con il sale e il lievito,aggiungere lo zucchero e versare al centro l'olio, il vino, la panna e la buccia del limone. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, far riposare circa 20 minuti. Stendere in una sfoglia, ritagliare delle strisce, fare due tagli al centro e friggere in abbondante olio bollente fino a che sono dorate. Scolare su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo. 

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Chiacchiere alla panna: la ricetta

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