Cortecce con broccolo calabrese e funghi: la ricetta
Semplice, sano, gustoso!
Ingredienti:
320 gr di pasta fresca tipo cortecce
400 gr di broccoli calabresi
200 gr di funghi champignon freschi
2 spicchi d’aglio
peperoncino
sale
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
In un tegame far soffriggere l’aglio nell’olio, versare i broccoli divisi in cime piccole, aggiungere il sale e cuocere circa 20 minuti; aggiungere un po’ di peperoncino, spostare in un piatto e tenere da parte. Nello stesso tegame aggiungere altro olio, uno spicchio d’aglio e cuocere allo stesso modo i funghi per circa 15 minuti, aggiungere i broccoli e continuare la cottura per qualche minuto.
Lessare la pasta in acqua salata bollente, scolare, versare nel tegame con i broccoli e i funghi e saltare qualche minuto per amalgamare; aggiungere un filo d’olio a crudo.
Chef for Passion
" Determinati, tenaci, con una grande passione comune: la buona cucina. Insieme, hanno dato vita alla prima scuola di arte culinaria made in Salerno che nel week-end diventa anche ristorante. L'attività prende nome proprio dalla definizione che li accomuna: ""Chef for passion"". Laureata in Economia la prima, chef il secondo, Carmen e Raffaele sono pronti a far leccare i baffi ai nostri lettori. Le ricette, son servite. "