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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Chef for Passion

Chef for Passion

A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Crema al cioccolato con cannella e peperoncino: la ricetta

Si prepara in pochissimo tempo ed è buonissima sia calda che fredda

Ingredienti:
30 gr di farina integrale
10 gr di amido di mais
20 gr di cacao amaro
50 gr di zucchero di canna
½ cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di peperoncino
200 ml di latte di soia alla vaniglia
mandorle e pistacchi q.b.

Procedimento:
Versare in un pentolino la farina, l’amido, il cacao, lo zucchero, la cannella e il peperoncino, mescolare con una frusta. Versare il latte poco per volta sempre mescolando per non formare grumi, mettere sul fuoco e cuocere a fiamma bassa mescolando fino a che non si ottiene una crema piuttosto densa. Versare nei bicchieri di vetro quando è ancora calda e decorare con mandorle e pistacchi tritati grossolanamente. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero. Tenerla fuori dal frigo circa mezz’ora prima di servirla.

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Crema al cioccolato con cannella e peperoncino: la ricetta

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