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Chef for Passion

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A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Funghi ripieni con crema di piselli: la ricetta

Sfiziosa e scenografica

Ingredienti:
80 gr di pane integrale raffermo
300 gr di funghi champignon interi
1 carota
100 gr di piselli
aglio
cipolla
rucola
olio extravergine di oliva
sale
pepe
semi di sesamo per decorare

Procedimento:
Pulire i funghi con un panno umido, rimuovere la parte inferiore e scavare leggermente con un coltellino. Mettere un po’ d’olio e sale nella parte interna che andrà farcita.
In una padella cuocere la parte dei funghi che è stata tolta (parte del gambo e quella scavata) con olio, aglio, sale, pepe e la carota grattugiata, aggiungere qualche cucchiaio d’acqua, coprire e lasciar andare circa 10 minuti; spegnere e aggiungere il pane ammollato in acqua e ben strizzato, mescolare bene e con questo impasto farcire i funghi.
Rimetterli in padella aggiungendo un po’ d’olio, coprire e lasciar rosolare per 5 minuti. Spostarli in una teglia con il fondo di cottura e metterli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Cuocere i piselli con olio, cipolla e sale, aggiungere poca acqua e frullare aggiungendo un po’ di rucola;  servire tutto aggiungendo semi di sesamo tostati.

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Funghi ripieni con crema di piselli: la ricetta

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