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Chef for Passion

Chef for Passion

A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Centro

Controfiletto di maialino casertano ripieno di scarola e provola affumicata con purea di mela annurca

I secondi di carne

Ingredienti: 
1kg di lonza di maiale 

1 scarola

100 g di scamorza 

8 fette di pancetta

Per la purea di mele annurche:

3 mele annurche 

500 ml di vino bianco  

Procedimento:

Pulire la lonza di maiale i sezionarla in porzioni.  Incidere il pezzo di carne ricavando una tasca che andremo a riempire con la provola tagliata a dadini e la scarola precedentemente sbianchita e, poi,  saltata in padella con aglio, peperoncino e acciughe.

Avvolgere la carne con le fette di pancetta e rotolare su entrambi i lati.

Terminare la cottura in forno a 180°.

Per la pure di mele: pelare le mele e cuocerle nel vino bianco.

Una volta cotte, scolarle dal vino e frullarle. (se necessario, aggiungere un goccio di vino bianco).

Servire fredda.

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Controfiletto di maialino casertano ripieno di scarola e provola affumicata con purea di mela annurca

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