Chef for passion

Chef for passion

Calzoncelli ripieni di scarola e provola

Il fritto perfetto

INGREDIENTI

1 kg di farina americana

20 gr di lievito

50 gr di burro

25 gr di sale

100 gr di latte

400 gr di acqua

300 gr di scarola

100 gr di provola

PROCEDIMENTO

Impastare tutti gli ingredienti avendo cura di non aggiungere insieme il sale e il lievito, coprire e lasciare riposare 30 min.

Sbollentare la scarola, raffreddarla velocemente ed insaporirla in padella con uno spicchio d’aglio e lasciarla raffreddare.

Aggiungervi la provola tagliata a quadrettini.

Stendere la pasta abbastanza sottile, mettervi il ripieno al centro e chiudere a mezzaluna. Friggere in abbondante olio caldo.

Chef for Passion

" Determinati, tenaci, con una grande passione comune: la buona cucina. Insieme, hanno dato vita alla prima scuola di arte culinaria made in Salerno che nel week-end diventa anche ristorante. L'attività prende nome proprio dalla definizione che li accomuna: ""Chef for passion"". Laureata in Economia la prima, chef il secondo, Carmen e Raffaele sono pronti a far leccare i baffi ai nostri lettori. Le ricette, son servite. "

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