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Chef for Passion

Chef for Passion

A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Centro

Double choco muffins

Muffins & Cupacake

INGREDIENTI

250 g di farina "00"

2 ½ cucchiaini di lievito

30 gr di cacao

2 cucchiai di zucchero

125 gr di cioccolato

1 uovo leggermente sbattuto

60 gr di panna fresca

90 gr di latte intero

90 gr di burro fuso

Per la copertura:

150 gr di cioccolato

60 gr di panna fresca

PROCEDIMENTO

Setacciare la farina, il lievito e il cacao. Aggiungere lo zucchero e il cioccolato in pezzi.

Fare una fontana e incorporarvi l’uovo, la panna, il burro sciolto e il latte precedentemente mescolati.

Impastare a mano.

Riempire gli stampinio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per cirfca 15 minuti.

Per la copertura fare una ganache a cioccolato: riscaldare la panna fresca, poi aggiungere il cioccolato a pezzi .

Riempire una sac-a-poche e decorare i muffins.

Si parla di

Double choco muffins

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