Double choco muffins
Muffins & Cupacake
INGREDIENTI
250 g di farina "00"
2 ½ cucchiaini di lievito
30 gr di cacao
2 cucchiai di zucchero
125 gr di cioccolato
1 uovo leggermente sbattuto
60 gr di panna fresca
90 gr di latte intero
90 gr di burro fuso
Per la copertura:
150 gr di cioccolato
60 gr di panna fresca
PROCEDIMENTO
Setacciare la farina, il lievito e il cacao. Aggiungere lo zucchero e il cioccolato in pezzi.
Fare una fontana e incorporarvi l’uovo, la panna, il burro sciolto e il latte precedentemente mescolati.
Impastare a mano.
Riempire gli stampinio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per cirfca 15 minuti.
Per la copertura fare una ganache a cioccolato: riscaldare la panna fresca, poi aggiungere il cioccolato a pezzi .
Riempire una sac-a-poche e decorare i muffins.