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Chef for Passion

Chef for Passion

A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Centro

Focaccine con rucola, gamberi e grana

Antipasti freschi e veloci

Ingredienti:

500 g di farina “00”

10 g di sale

35 g di strutto o burro

5 g di malto

250 g di acqua

20 g di lievito

50 g di latte

25 g di patate lesse

Gamberi

Rucola

Grana

Olio, sale e limone

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti tranne sale patate e strutto che andranno appena l’impasto inizia a prendere forma completare l’impasto e lasciar riposare 5 minuti . stendere l’impasto in una teglia unta e lasciar lievitare per un paio d’ore cuocere a 200 gradi per 15minuti.

Pulire i gamberi, scottarli leggermente in padella e, poi, marinarli in olio e limone.

Farcire le focaccine con i gamberi, la rucola e le scaglie di grana padano.

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Focaccine con rucola, gamberi e grana

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