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Chef for Passion

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A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Centro

Scialatielli al ragù bianco di manzo

A tutta carne

SCIALATIELLI AL RAGU’ BIANCO DI MANZO

Per il ragù bianco:

500 gr di scialatielli

300 g di reale di manzo (spalla)

1 carota

1 costa di sedano

1 cipolla

1 spicchio di aglio

Vino bianco q.b.

1 lt di brodo di carne

2 cucchiai di salsa al pomodoro

Sale, pepe q.b.

Per il brodo di carne:

3 lt di acqua

Un osso da 200-300 g

1 carote

1 cipolla

1 costa di sedano

2 pomodorini

Procedimento:

Innanzitutto, preparare il brodo di carne: in una pentola mettiamo acqua, le ossa, sedano, carote e cipolle tagliate grossolanamente, portare ad ebollizione, quindi cuocere per circa 2 ore, schiumando di tanto in tanto.

Passiamo, poi, a preparare il ragù: In una padella, rosolare le verdure con un filo di olio. A parte, rosolare i pezzi di carne, bagnando con il vino bianco e aggiungerli man mano alle verdure. Terminare la cottura con un mazzetto aromatico (rosmarino, timo e maggiorana) e 2 cucchiai di pomodoro frullato. Portare a cottura.

A questo punto, cuocere gli scialatielli, scolarli al dente e saltare in padella con il parmigiano.

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Scialatielli al ragù bianco di manzo

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