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Sabato, 20 Aprile 2024
Chef for Passion

Chef for Passion

A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Centro

Totani e patate

Le ricette della costiera amalfitana

Ingredienti:

800 g di totani

500 g di patate a pasta bianca

1 spicchio di aglio

150 g di olio di oliva extravergine

100 grammi di pomodorini

1 peperoncino

1 mazzetto di prezzemolo

Preparazione:

Pulire per bene i totani neri e tagliarli a rondelle di 12 centimetro circa, sbucciare le patate e tagliarle a spicchi non troppo spessi. In una padella mettere l´olio e lo spicchio di aglio a rosolare, una volta imbiondito l´aglio aggiungere i totani e lasciarli rosolare a fuoco lento per circa 5 minuti, bagnare con il vino bianco; una volta evaporato aggiungere le patate, il peperoncino e i pomodorini. Salate il tutto, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti sempre a fuoco lento . A cottura ultimata aggiungete del prezzemolo tritato fresco.

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