Chef for passion

Chef for passion

Scialatielli con zucca e funghi: la ricetta

Primo piatto autunnale, semplice e gustoso

Ingredienti:
400 gr di pasta tipo scialatielli
600 gr di polpa di zucca
400 gr di funghi champignon freschi
½ bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
aglio
sale
pepe
prezzemolo fresco

Procedimento:
Tagliare la zucca a pezzi piccoli e cuocerla in una padella con olio, aglio e un po’ di sale; lasciarla rosolare qualche minuto, sfumare con il vino e continuare la cottura per circa 10 minuti poi, schiacciarla con una forchetta.
In un’altra padella, versare i funghi con olio e sale, rosolarli a fiamma alta per circa 10 minuti, aggiungere la zucca, il pepe e cuocere ancora qualche minuto per amalgamare.
Lessare la pasta in acqua salata bollente, scolarla al dente e saltarla un paio di minuti nel sugo di condimento; aggiungere un filo d’olio a crudo e prezzemolo fresco tritato.

Chef for Passion

" Determinati, tenaci, con una grande passione comune: la buona cucina. Insieme, hanno dato vita alla prima scuola di arte culinaria made in Salerno che nel week-end diventa anche ristorante. L'attività prende nome proprio dalla definizione che li accomuna: ""Chef for passion"". Laureata in Economia la prima, chef il secondo, Carmen e Raffaele sono pronti a far leccare i baffi ai nostri lettori. Le ricette, son servite. "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento