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Chef for Passion

Chef for Passion

A cura di Carmen Saviano e Raffaele Rossi

Centro

Spaghetti alla chitarra aglio, olio e taralli con soffritto di lumache di mare

Ingredienti:

500 g di spaghetti alla chitarra

600 g di lumache di mare

100 g di taralli

Una manciata di olive taggiasche

Vino bianco q.b.

1 peperoncino

Aglio, olio, prezzemolo q.b.

Procedimento:

Soffriggere olio e aglio, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e cuocere per circa 1 minuto. A parte preparare un soffritto con olio, aglio, olive taggiasche sminuzzate e peperoncino tritato. Aggiungere le lumache e bagnare con un po’ di vino bianco. nel frattempo, cuocere gli spaghetti. Terminata la cottura delle lumache, versare la salsa sugli spaghetti già impiattati. Terminare con una spolverata di taralli sbriciolati grossolanamente.

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Spaghetti alla chitarra aglio, olio e taralli con soffritto di lumache di mare

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