Pera, formaggio e miele: la ricetta
Una pera ripiena che renderà insolito il vostro aperitivo o la chiusura del vostro tagliere di formaggi
Lui, un personaggio convinto che la strada giusta da seguire sia quella che ci indica la Vita. Una visione forse per molti fatalista, ma sicuramente capace di creare occasioni, quelle giuste, inaspettate. Così nasce #KASANNA, che grazie alla passione del suo gestore, Nicola Memoli, propone Eccellenze e Territorio nella sua #Putja a Sala Consilina (SA). Stagionatore ed affinatore, crea combinazioni di aromi e sapori tra formaggi e prodotti capaci di esaltare le materie prime. Grazie alla sua creatività e passione per le tipicità, vi accompagnerà in un mondo ricco di profumi e sapori, proponendovi ricette di una volta e non, alla scoperta di eventi che parlano di formaggio
Una pera ripiena che renderà insolito il vostro aperitivo o la chiusura del vostro tagliere di formaggi
Una ricetta intensa, tipicamente autunnale e dal profumo di zafferano
Una ricetta bizzarra per un aperitivo goloso
Una ricetta dai molteplici ingredienti, ma facile, veloce e gustosa
Un piatto semplice, ma dal sapore ruvido ed irresistibile, che conquisterà tutti
Una ricetta fresca, intensa e profumata