Elderberry passion e Tufieno: la ricetta
Cocktail e formaggio, la nuova era degli aperitivi
Lui, un personaggio convinto che la strada giusta da seguire sia quella che ci indica la Vita. Una visione forse per molti fatalista, ma sicuramente capace di creare occasioni, quelle giuste, inaspettate. Così nasce #KASANNA, che grazie alla passione del suo gestore, Nicola Memoli, propone Eccellenze e Territorio nella sua #Putja a Sala Consilina (SA). Stagionatore ed affinatore, crea combinazioni di aromi e sapori tra formaggi e prodotti capaci di esaltare le materie prime. Grazie alla sua creatività e passione per le tipicità, vi accompagnerà in un mondo ricco di profumi e sapori, proponendovi ricette di una volta e non, alla scoperta di eventi che parlano di formaggio
Cocktail e formaggio, la nuova era degli aperitivi
Un tris di eccellenze per una montanara unica e sopratutto legata al territorio.
Un risotto facile da preparare, ma con carattere e tanto gusto da esprimere
Un emplice, gustoso ed invitante aperitivo.
Una ricetta semplicissima, forse banale, ma carica di emozioni se fatta con gli ingredienti giusti.
Una ricetta anomala, ma ricca di storia e di profumi