Crostone con cavolo rosso: la ricetta
Una ricetta veloce da servire come antipasto o aperitivo
Lui, un personaggio convinto che la strada giusta da seguire sia quella che ci indica la Vita. Una visione forse per molti fatalista, ma sicuramente capace di creare occasioni, quelle giuste, inaspettate. Così nasce #KASANNA, che grazie alla passione del suo gestore, Nicola Memoli, propone Eccellenze e Territorio nella sua #Putja a Sala Consilina (SA). Stagionatore ed affinatore, crea combinazioni di aromi e sapori tra formaggi e prodotti capaci di esaltare le materie prime. Grazie alla sua creatività e passione per le tipicità, vi accompagnerà in un mondo ricco di profumi e sapori, proponendovi ricette di una volta e non, alla scoperta di eventi che parlano di formaggio
Una ricetta veloce da servire come antipasto o aperitivo
Una ricetta dai colori estivi ma dall'animo caldo, il rosso dei peperoni
La ricchezza, in un velo arancione di pistilli di zafferano (cit)
Un classico che non tramonta mai, rivisitato secondo le tradizioni valdianesi
Uno sformatino semplice, ma con carattere
Il vino la fa da padrone, ma il formaggio è l'ingrediente segreto