rotate-mobile

Lui, un personaggio convinto che la strada giusta da seguire sia quella che ci indica la Vita. Una visione forse per molti fatalista, ma sicuramente capace di creare occasioni, quelle giuste, inaspettate. Così nasce #KASANNA, che grazie alla passione del suo gestore, Nicola Memoli, propone Eccellenze e Territorio nella sua #Putja a Sala Consilina (SA). Stagionatore ed affinatore, crea combinazioni di aromi e sapori tra formaggi e prodotti capaci di esaltare le materie prime. Grazie alla sua creatività e passione per le tipicità, vi accompagnerà in un mondo ricco di profumi e sapori, proponendovi ricette di una volta e non, alla scoperta di eventi che parlano di formaggio

Formaggi, bontà e Fantasie: le ricette di Nicola

Elderberry passion e Tufieno: la ricetta

Cocktail e formaggio, la nuova era degli aperitivi

In questo strano mondo, preso da preoccupazioni, difficoltà ed emergenze, giovani talentuosi cercano di studiare e proporsi per offrire serenità e gioia in termini di gusto. E' la volta di Lucio Trezza, ragazzo Teggianese (SA), bartender che vive la vita notturna per locali proponendo le sue miscelazioni uniche e fatte di passione. Lucio, vincitore di premi nazionali e ben conosciuto nel mondo del drink, ha deciso di stanziarsi nella sua terra madre per sperimentare, proporre  e confrontarsi con quelle realtà a lui tanto vicine. Negli ultimi anni un cambiamento di tendenza ha portato tanti locali a servire formaggi e salumi  nell'ora dell'aperitivo e per questo gli alchimisti come Lucio sperimentano e studiano gli abbinamenti giusti. Nasce così l' Elderberry Passion, un cocktail perfetto da abbinare al Tufieno e facile da riproporre anche a casa in modalità casalinga.

Il cocktail è composto da:
Wild Turkey Rye Whiskey
Cordial Sambuco e Camoilla 
Miele di Acacia
Limone
Cocktail dal profilo aromatico e floreale:
la speziatura delicata del Rye Whiskey, con un bouquet aromatico che riporta alla crosta di pane, cannella e vaniglia, è accompagnata dalla dolcezza del miele e l'acidità del limone, che vanno a bilanciarsi con note floreali ed erbacee date dal Sambuco e la Camomilla.
Perfetto per una bella esperienza in connubio con il formaggio Tufieno, ricco di profumi di sottobosco, con note speziate, sapide ed erbacee.
Ecco la giusta proposta. Eccovi il lavoro di sapienti mani e grande passione...ad Maiora Lucio.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Elderberry passion e Tufieno: la ricetta

SalernoToday è in caricamento