Agropoli, apre la pizzeria-braceria "Zucchero e Cannella"
Il sindaco Coppola: "Ammiro davvero la loro audacia nel voler sfidare questo momento particolare, continuando a crederci. È questo lo spirito giusto, quello che ci porterà presto lontani da questa pandemia"
Nonostante il periodo di crisi economica e sanitaria che sta colpendo anche la provincia di Salerno, Da ieri, ad Agropoli, sono state aperte la pizzeria e braceria “Zucchero e Cannella” di Carmelo Infante, il quale già ha scelto la città cilentana, aprendo alcuni mesi fa il supermercato Decò e il negozio per animali Ayoka, presso la Cittadella del Gran Sole di località Mattine.
Il servizio
La nuova attività, per ora solo da asporto, nasce nella medesima zona e vuole essere un servizio in più offerto ai clienti del Decò e non solo. E poi Serena Capo, che ha trasferito la sua pasticceria Bakery Art, nei pressi del Centro commerciale La Fornace (piazza Caruccio).
Il commento
A congratularsi con gli imprenditori, il sindaco Adamo Coppola: “Ammiro davvero la loro audacia nel voler sfidare questo momento particolare, continuando a crederci. È questo lo spirito giusto, quello che ci porterà presto lontani da questa pandemia. Perché quando questo tanto atteso momento verrà, ci ritroveremo più forti di prima!”.