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Mercoledì, 8 Dicembre 2021
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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

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Eccellenti, originali e 100% artigianali: gli antipasti di "Madìa" conquistano tutti i palati

Tra le ultime appetitose novità, “Boom di Blu di bufala” un mix unico di sapidità e dolcezza, impanato con i corn flakes e adagiato su uva caramellata allo zucchero moscovado

Non solo pizze d'eccellenza: Madìa, noto locale sito nell'Irnocenter, capitanato dall'imprenditore Fabrizio Iannuzzi, propone squisiti e originali antipasti, sempre nuovi, caratterizzati da ingrendienti selezionati e impreziositi dalla inconfondibile creatività del pizzachef Francesco Miranda.

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Tra le ultime appetitose novità, “Boom di Blu di bufala” un mix unico di sapidità e dolcezza, impanato con i corn flakes e adagiato su uva caramellata allo zucchero moscovado. Imbarazzo della scelta, poi, per il Montanariello, alias fusion tra montanarina e cuzzetiello, Montanarina o Smontanarina, farciti con gustose salse e prelibatezze appositamente ricercate e rigorosamente artigianali. Da provare.

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