Eccellenti, originali e 100% artigianali: gli antipasti di "Madìa" conquistano tutti i palati
Tra le ultime appetitose novità, “Boom di Blu di bufala” un mix unico di sapidità e dolcezza, impanato con i corn flakes e adagiato su uva caramellata allo zucchero moscovado
Non solo pizze d'eccellenza: Madìa, noto locale sito nell'Irnocenter, capitanato dall'imprenditore Fabrizio Iannuzzi, propone squisiti e originali antipasti, sempre nuovi, caratterizzati da ingrendienti selezionati e impreziositi dalla inconfondibile creatività del pizzachef Francesco Miranda.
Tra le ultime appetitose novità, “Boom di Blu di bufala” un mix unico di sapidità e dolcezza, impanato con i corn flakes e adagiato su uva caramellata allo zucchero moscovado. Imbarazzo della scelta, poi, per il Montanariello, alias fusion tra montanarina e cuzzetiello, Montanarina o Smontanarina, farciti con gustose salse e prelibatezze appositamente ricercate e rigorosamente artigianali. Da provare.