menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Un momento dell'inaugurazione

Un momento dell'inaugurazione

Arancini, crocche e specialità siciliane: inaugurata "Mizzica" a Salerno

Si tratta di una rosticceria dedicata esclusivamente alla tradizione siciliana, dove si possono degustare, ad esempio, arancini, crocchè, panelle e tante altre specialità della Sicilia

Tanta curiosità, questa sera, in Piazza Portanova a Salerno, per l’inaugurazione di “Mizzica”, una vera e proprio novità per lo street food salernitano.

Le specialità

Si tratta - come mostrano le foto di Antonio Capuano - di una rosticceria dedicata esclusivamente alla tradizione siciliana, dove si possono degustare, ad esempio, arancini, crocchè, panelle e tante altre specialità della Sicilia. Ai fornelli, ovviamente, uno chef pasticcere rosticciere di Palermo.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento