rotate-mobile
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno"

Arancini, crocche e specialità siciliane: inaugurata "Mizzica" a Salerno

Si tratta di una rosticceria dedicata esclusivamente alla tradizione siciliana, dove si possono degustare, ad esempio, arancini, crocchè, panelle e tante altre specialità della Sicilia

Tanta curiosità, questa sera, in Piazza Portanova a Salerno, per l’inaugurazione di “Mizzica”, una vera e proprio novità per lo street food salernitano.

Le specialità

Si tratta - come mostrano le foto di Antonio Capuano - di una rosticceria dedicata esclusivamente alla tradizione siciliana, dove si possono degustare, ad esempio, arancini, crocchè, panelle e tante altre specialità della Sicilia. Ai fornelli, ovviamente, uno chef pasticcere rosticciere di Palermo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Arancini, crocche e specialità siciliane: inaugurata "Mizzica" a Salerno

SalernoToday è in caricamento