"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Arancini, crocche e specialità siciliane: inaugurata "Mizzica" a Salerno

Si tratta di una rosticceria dedicata esclusivamente alla tradizione siciliana, dove si possono degustare, ad esempio, arancini, crocchè, panelle e tante altre specialità della Sicilia

Un momento dell'inaugurazione

Tanta curiosità, questa sera, in Piazza Portanova a Salerno, per l’inaugurazione di “Mizzica”, una vera e proprio novità per lo street food salernitano.

Le specialità

Si tratta - come mostrano le foto di Antonio Capuano - di una rosticceria dedicata esclusivamente alla tradizione siciliana, dove si possono degustare, ad esempio, arancini, crocchè, panelle e tante altre specialità della Sicilia. Ai fornelli, ovviamente, uno chef pasticcere rosticciere di Palermo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus: nuove indicazioni ministeriali in Campania, parlano i sindaci salernitani

  • Coronavirus, Ceraso e Montano Antilia: stop a eventi e chiusura dei negozi

  • Lutto a Salerno, è morta Laura Quaranta: tutti stretti attorno alla famiglia del dottor Della Monica

  • "Non comunicano i loro rientri dal Nord": la denuncia dei salernitani e l'appello di un cittadino "autoisolato"

  • Malore per una ragazza asiatica a Salerno, tensione nei pressi del Vestuti

  • Sospetto caso di Coronavirus a Cava: bimbo al Cotugno, primi test negativi

Torna su
SalernoToday è in caricamento