"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Ravioli con ricotta di capra, struffoli salati e cotiche: la cucina tradizionale rivive al Miramonti di Auletta

In tanti, i turisti che fanno tappa al Miramonti, per pranzo o cena, per degustare i piatti tipici frutto della tradizione e della genuinità scelte dal titolare, Pasquale Pucciarelli

La bontà e la genuinità sono di casa al ristorante dell'Hotel Miramonti di Auletta. La panoramica struttura sita in contrada Torre Mattina rappresenta un punto di riferimento prezioso  per tutti i buongustai, grazie alle specialità culinarie proposte. In tanti, infatti, i turisti che fanno tappa al Miramonti, per pranzo o cena, per degustare i piatti tipici frutto della tradizione e della genuinità scelte dal titolare, Pasquale Pucciarelli.

Squisiti, gli  struffoli salati, antipasto tipico del territorio, i ravioli con ricotta di pecora, i fusilli fatti a mano, le cotiche, le patate del contadino, l'agnello, la minestra di cicoria e il capretto con le patate al forno. Tutti locali, i prodotti, mentre l'olio è firmato proprio Miramonti. Una cucina semplice e allo stesso tempo eccellente, insomma, che rievoca le tradizioni contadine e l'amore per la buona cucina di un tempo. Da provare.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Striscia la Notizia a Salerno: pazienti oncologici rinunciano agli esami per il blocco delle convenzioni

  • Festa dell'Immacolata: non c'è il pienone in Campania, l'allarme dell'Abbac

  • Si schianta con l'auto contro un albero: morta la 24enne di Auletta

  • La banda dell'Audi: è caccia ai ladri che svaligiano case di Salerno e provincia

  • Piazza della Libertà, i lavori saranno completati dalla "Rcm" di Rainone

  • “Si è spento serenamente”, ma l'uomo è vivo: Sarno tappezzata di "falsi" manifesti

Torna su
SalernoToday è in caricamento