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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

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Babà e casatiello convolano a nozze da Màdia: tutti invitati al "battesimo" del Babatiello

L'idea vincente è del tenace Francesco Miranda, pizzachef di Màdia che continua a viziare il palato dei buongustai

Non si finisce mai di leccarsi i baffi da Màdia, presso l'Irnocenter. In occasione delle festività pasquali, infatti, è nato il Babatiello, fusione appetitosa tra il babà e il casatiello. Un modo per rendere elegante e semplice il casatiello, regalandogli quel tocco in più che caratterizza i babà artigianali: questa l'idea vincente del tenace Francesco Miranda, pizzachef di Màdia che continua a viziare il palato dei buongustai.

Gli ingredienti

A rendere genuino oltre che saporito il Babatiello, i suoi ingredienti d'eccellenza, alias salame e pancetta di Gioi con provolone del Monaco e impasto al 100% farina di tipo1 semi-integrale. Una bontà che ha il merito di fondere sapientemente originalità e tradizione.

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