"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Farina integrale e grani antichi per una brioche leggera e gustosa: la novità de Il Giardino dei Golosi

"Nuvola Antica": questo il nome scelto per l'ultima novità del laboratorio di alta pasticceria sito in via Nizza

Prodotti bilanciati e digeribili con materie prime di qualità presso Il Giardino dei Golosi capitanato dal maestro pasticciere Valerio Iannelli, sito in via Nizza, a Salerno.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La novità

"Nuvola Antica": questo il nome scelto per l'ultima novità del laboratorio di alta pasticceria. Si tratta di una soffice brioches preparata con una farina integrale e una di grani antichi dell'azienda Molino Dallagiovanna. Da provare.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus a Cava de' Tirreni, morto luogotenente dei carabinieri

  • Covid-19: situazione drammatica al Ruggi, anziana in gravissime condizioni

  • Dramma a Calvanico: giovane trovato senza vita, si ipotizza il suicidio

  • Covid-19: altri 3 contagi a San Mango, nuovi casi a San Severino, Sarno, Vibonati e Nocera

  • Covid-19: contagi in diminuzione in Campania, l'analisi dei dati

  • Covid-19: in Campania 2.677 contagi, 8 nuovi positivi a Salerno città

Torna su
SalernoToday è in caricamento