"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Farina integrale e grani antichi per una brioche leggera e gustosa: la novità de Il Giardino dei Golosi

"Nuvola Antica": questo il nome scelto per l'ultima novità del laboratorio di alta pasticceria sito in via Nizza

Prodotti bilanciati e digeribili con materie prime di qualità presso Il Giardino dei Golosi capitanato dal maestro pasticciere Valerio Iannelli, sito in via Nizza, a Salerno.

La novità

"Nuvola Antica": questo il nome scelto per l'ultima novità del laboratorio di alta pasticceria. Si tratta di una soffice brioches preparata con una farina integrale e una di grani antichi dell'azienda Molino Dallagiovanna. Da provare.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Zona rossa: spostarsi in un altro comune? Per la spesa sì, per il parrucchiere no

  • Litorale di Salerno, spunta la diga soffolta per allungare la spiaggia

  • Salerno si stringe attorno a Carmine Novella, il Capitano ringrazia e promette: "Lotterò a testa alta"

  • Sviene quattro volte in un giorno e gira tre ospedali, poi il decesso: indagati 2 medici

  • "Forza Capitano!": Salerno fa il tifo per Carmine Novella

  • Ictus fulminante: muore a 54 anni il dottor Luongo, il cordoglio del sindaco di Montano Antilia

Torna su
SalernoToday è in caricamento