"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Farina integrale e grani antichi per una brioche leggera e gustosa: la novità de Il Giardino dei Golosi

"Nuvola Antica": questo il nome scelto per l'ultima novità del laboratorio di alta pasticceria sito in via Nizza

Prodotti bilanciati e digeribili con materie prime di qualità presso Il Giardino dei Golosi capitanato dal maestro pasticciere Valerio Iannelli, sito in via Nizza, a Salerno.

La novità

"Nuvola Antica": questo il nome scelto per l'ultima novità del laboratorio di alta pasticceria. Si tratta di una soffice brioches preparata con una farina integrale e una di grani antichi dell'azienda Molino Dallagiovanna. Da provare.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, un salernitano in Cina: la testimonianza di Francesco Musto

  • Dramma al Ruggi, ragazza partorisce la figlia e poi muore di tumore

  • Caso sospetto di Coronavirus a Salerno: oggi l'esito dei test, l'ira del web per "l'imprudenza"

  • Coronavirus, primo caso sospetto a Salerno: paziente trasferito al Cotugno

  • Lutto a Castellabate, muore il maresciallo dei vigili Vincenzo Cilento

  • Coronavirus, due ragazze cilentane in quarantena

Torna su
SalernoToday è in caricamento