rotate-mobile
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno" Stadio Vestuti / via Nizza

Farina integrale e grani antichi per una brioche leggera e gustosa: la novità de Il Giardino dei Golosi

"Nuvola Antica": questo il nome scelto per l'ultima novità del laboratorio di alta pasticceria sito in via Nizza

Prodotti bilanciati e digeribili con materie prime di qualità presso Il Giardino dei Golosi capitanato dal maestro pasticciere Valerio Iannelli, sito in via Nizza, a Salerno.

La novità

"Nuvola Antica": questo il nome scelto per l'ultima novità del laboratorio di alta pasticceria. Si tratta di una soffice brioches preparata con una farina integrale e una di grani antichi dell'azienda Molino Dallagiovanna. Da provare.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Farina integrale e grani antichi per una brioche leggera e gustosa: la novità de Il Giardino dei Golosi

SalernoToday è in caricamento