rotate-mobile
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno" Baronissi

Gelato in brioche al cioccolato e glassa croccante: Angelo Napoli non smette di viziare i golosi

Con le note di vaniglia del Madagascar, arancia e mandorle sono perfette anche da sole

Deliziose ed originali, le nuove brioches artigianali al cioccolato, con glassa croccante, di Angelo Napoli. Il maestro gelatiere della Valle dell'Irno che ha il suo tempio del gusto a Baronissi, infatti, ha sfornato una nuova bontà, preparata rigorosamente con ingredienti di eccellenza, da assaporare con o senza gelato: a provarle, golosi provenienti dall'intera regione.

La particolarità

Le note di vaniglia del Madagascar, arancia e mandorle rendono davvero irresistibili le nuove brioches che stanno già conquistando i palati di grandi e piccini. Da gustare assolutamente.
 

brioche gelato-2

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gelato in brioche al cioccolato e glassa croccante: Angelo Napoli non smette di viziare i golosi

SalernoToday è in caricamento