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Mercoledì, 22 Maggio 2024
GustaSalerno

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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

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Pasta fresca artigianale e scarpetta obbligatoria finale: apre i battenti Casa Ragùsa

Il locale si trova in via Luigi Guercio, a Salerno

Dalla pasta fresca artigianale fino alla scarpetta obbligatoria finale: questa l'idea di Casa Ragusa, il nuovo locale che aprirà i battenti il 22 aprile in via Luigi Guercio, a Salerno. Il ristorante propone piatti tradizionali della cucina italiana, da gustare in un luogo caldo e accogliente che "sa di casa".

La curiosità

A Casa Ragusa c’è un pastificio a vista, proprio al centro della sala, per consentire agli ospiti di assistere alla preparazione della pasta fresca preferita. Tanta curiosità.

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