Gusto e genuinità, nel rispetto della natura: nasce la Casina Vegan Home Restaurant, a Giovi
La casina è nelle abili mani della nota cuciniera vegana Cristina De Vita, blogger di Salernotoday che ha conquistato già innumerevoli amanti della forchetta
Gusto, qualità, etica e natura sono le regine della neonata Casina Vegan Home Restaurant, sulle colline di Giovi, a due passi dal centro di Salerno. A deliziare i palati dei buongustai, in occasione di cerimonie, feste o semplici pranzi all'aria aperta, la nota cuciniera vegana Cristina De Vita, blogger di Salernotoday che ha conquistato già innumerevoli amanti della forchetta, con le sue squisite e genuine ricette veg.
Attenzione massima alla stagionalità e al rispetto per la natura, per i piatti ideati dalla cuciniera che, nella maggior parte dei casi, sono stati preparati con i prodotti dell'orto della stessa Casina. Frittatine con melanzane e patate, passati di verdure di stagione, formaggi, rigorosamente vegan, a base di fave o lupini, pasta e legumi insaporiti da erbe e spezie, con sapori al 100% naturali, fino ad arrivare a focacce, pizze con lievito madre e torte farcite con marmellate e cioccolato artigianali, e, infine, gelati senza latte e derivati animali. Una vera oasi del gusto, immersa nel verde, ideale per gustare piatti che sanno di buono, sotto ogni punto di vista. Per informazioni e prenotazioni: 3402486196