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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

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Chiacchiere veg e "finto sanguinaccio" al Giardino dei Golosi: anche gli intolleranti leccano i baffi

Valerio Iannelli, oltre ai classici dolci del Martedì Grasso, propone le originali chiacchiere e il finto sanguinaccio, in versione veg

Tutti i golosi a leccarsi i baffi, in occasione del Carnevale. Ed Il Giardino dei Golosi di via Nizza ha sfornato squisite chiacchiere a prova di intolleranze alimentare ed il finto sanguinaccio.

Le novità

Il laboratorio di alta pasticceria capitanato dal maestro Valerio Iannelli, dunque, oltre ai classici dolci del Martedì Grasso, propone le originali chiacchiere e il finto sanguinaccio,  in versione veg, alias adatta anche a chi è intollerante al lattosio e alle uova. Da assaggiare.

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