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Martedì, 16 Aprile 2024
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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

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Cottura sottovuoto a bassa temperatura: allo Spitfire di via Roma arriva il metodo sous-vide

Ad annunciarlo, patron Vincenzo Penna: "In collaborazione con il nostro chef Francesco Palatucci proporremo un nuovo menù ricco di tantissime specialità e con una novità assoluta"

Stanno per approdare allo Spitfire Aviator Guinness Pub, nuove specialità caratterizzate da una cottura sottovuoto a bassa temperatura, alias preparate con il metodo sous-vide.

Ad annunciarlo, patron Vincenzo Penna: "In collaborazione con il nostro chef Francesco Palatucci proporremo un nuovo menù ricco di tantissime specialità e con una novità assoluta: i piatti cucinati con il metodo sous-vide". Conto alla rovescia, dunque, tra i buongustai: tutti a leccarsi i baffi allo Spitfire di via Roma.

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