Ricerca e selezione di ingredienti, puntando all'eccellenza: Daniele Gourmet approda a Salerno
Giuseppe Maglione, napoletano, classe ’78, giovane interprete della nouvelle vague dell’arte della pizza in Italia, dunque, porta avanti il sogno di nonna Anna
Buone notizie per i buongustai: Daniele Gourmet approda anche a Salerno città, sul lungomare Trieste, nei pressi del palazzo delle Poste Centrali. "Era il 1927 quando nonna Anna Daniele tra i bassi di Napoli preparava pizze fritte. Le piaceva a tal punto da arrivare ad aprire una propria pizzeria - si legge sulla storia del locale che ha sede anche ad Avellino- Giuseppe Maglione, napoletano, classe ’78, giovane interprete della nouvelle vague dell’arte della pizza in Italia, dunque, porta avanti il sogno di nonna Anna. La creazione nasce dal genio, dalla sperimentazione e dall’innovazione. Dal sogno di attuare, partendo dalla tradizione, una rivoluzione del gusto. Fin da piccolo ha sempre lavorato e migliorato la sua tecnica, gli impasti, la cottura".
Puntando sulla tutela e degli ingredienti attraverso il Presidio Slow Food, Daniele Gourmet adesso farà leccare i baffi anche ai salernitani. Tanta curiosità.