menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Dal terreno agricolo alla coppetta: nasce "Gelato Amico" di Claai e Coldiretti, la presentazione/degustazione a Sant'Apollonia

Il primo appuntamento è per il 10 luglio con Rosaria Santoro, dalle ore 12, quando sarà possibile rinfrescare il palato con l'aperigelato

Tutti a leccarsi i baffi, a partire da venerdì 10 luglio, presso Sant'Apollonia, a Salerno per degustare il "Gelato Amico" a km 0. Su iniziativa della Coldiretti e della Claai, infatti, la frutta fresca e il latte di Campagna Amica verranno trasformati da maestri gelatieri dell'associazione degli artigiani, dando vita ad un nuovo marchio made in Salerno.

Il primo appuntamento è per il 10 luglio con Rosaria Santoro, dalle ore 12, quando sarà possibile rinfrescare il palato con l'aperigelato. A seguire, la presentazione dei gusti di "Gelato Amico", tra cui il lambiccato: una nuova golosa novità, targata Claai e Coldiretti, che mira alla promozione dei prodotti del territorio di qualità, nel rispetto della stagionalità. Ogni martedì e venerdì, dunque, sarà possibile assaggiare le bontà della agri-gelateria artigianale sita a Sant'Apollonia.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento