Grani antichi e altre bontà: le specialità di "Corner pizza" tornano alla ribalta ogni mercoledì da "Filippo e 'o panaro"
Lardieri che ha trasferito le sue competenze nell'elegante locale di Enzo Bove, è pronto a riprodurre la sua "Alduccio" che a tanti buongustai ha fatto leccare i baffi durante l'estate, la sua piccantissima Avvocato e tante altre pizze
Grani antichi, lievitazione lentissima ed ingredienti di eccellenza: le pizze classiche del maestro Donato Lardieri, tutti i mercoledì, saranno rilanciate presso "Filippo e o' panaro", sul lungomare di Mercatello.
La curiosità
Lardieri, infatti, che ha trasferito le sue competenze nell'elegante locale di Enzo Bove, è pronto a riprodurre la sua "Alduccio" che a tanti buongustai ha fatto leccare i baffi durante l'estate, la sua piccantissima Avvocato e tutte le altre squisite specialità che hanno deliziato i palati degli amanti di Corner Pizza: ogni mercoledì, potranno essere riassaporate le bontà tipiche del maestro Lardieri.