menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
La colomba

La colomba

La Colomba artigianale: la Claai organizza un corso di formazione

Riflettori puntati, in particolare, sul lievito madre e sul lievito di birra, nonchè sulla differenze tra le farine e sulla ricetta della colomba artigianale

Si terrà il 20 febbraio, alle ore 10, presso la camera di commercio di via Clark, "La Colomba", corso di formazione sul dolce più amato della Pasqua organizzato dalla Claai di Salerno, guidata dal presidente Gianfranco Ferrigno.

I temi

Riflettori puntati, in particolare, sul lievito madre e sul lievito di birra, nonchè sulla differenze tra le farine e sulla ricetta della colomba artigianale. L'impasto, la lievitazione. le farcitura, la cottura, dunque, saranno illustrate nel corso. Per prenotarsi., è possibile contattare il numero verde della Claai: 800973307.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Salute

Moderna e Pfizer: ecco cosa cambia da lunedì

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento