Tradizionali, rivisitate, gustose e stagionali: le pizze di Madia conquistano ogni palato
Numerose le novità studiate e preparate dal pizzachef Francesco Miranda: ecco alcune delle proposte da gustare
Tradizionali, rivisitate, gustose e stagionali: bontà per tutti i gusti, presso la pizzeria Madia sita nell'Irnocenter. Squisite le pizze studiate e preparate da Francesco Miranda nel noto locale che sforna sempre eccellenti e squisite specialità, rigorosamente con ingredienti selezionati di stagione.
In particolare, tra le gustose, la pizza con ciliegino emulsionato, stracciata di bufala artigianale, filetti di alici di Cetara, olive taggiasche, polvere di capperi e pomodoro Piennolo semisecco. Da far leccare i baffi, poi la pizza con asparagi selvatici, fiordilatte, pancetta artigianale Antica beccheria Donnarumma, caciocavallo podolico e gocce di miele al tartufo: una fusion di sapori di colori e sapori davvero inconfondibile. Da provare.