"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

"L'importanza di mangiare Bio": al via il corso di cucina vegana presso l'Antica Masseria del Travo

Ad intervenire all'incontro, la cuciniera vegana Cristina De Vita, il biologo ed erborista Massimo Bruno e l'anestesista e naturopata Francesco Dati

La locandina

Si terrà questa sera, alel 19.30, presso l'Antica Masseria del Travo, a Sarno, in località Episcopio, "L'importanza di mangiare Bio", incontro su cibo e salute in cui verrà presentato un corso di cucina vegana.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Gli interventi

Ad intervenire, la cuciniera vegana Cristina De Vita, il biologo ed erborista Massimo Bruno e l'anestesista e naturopata Francesco Dati. Un momento di approfondimento interessante, cui non mancherrano anche degustazioni sane e genuine per il pubblico. Prevista una folta partecipazione.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Elezioni 2020 in Campania: lo spoglio e i risultati/La diretta

  • Posticipato l'inizio della scuola in 12 comuni salernitani, l'elenco si allunga

  • Inizio dell'anno scolastico: 1° campanella il 28 settembre in altri 7 comuni salernitani

  • "Oggi voti? Certo, dopo il matrimonio mi reco al seggio": curiosità a Sassano per gli "sposi elettori"

  • Elezioni amministrative 2020: la diretta dello spoglio, i risultati

  • Elezioni regionali 2020: ecco chi è mister preferenze a Salerno città, i più votati

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
SalernoToday è in caricamento