Dal mare alla tavola: eccellenti i piatti di "Mormora", fusion di sapori sardi e campani
Un'esperienza gastronomica appetitosa e originale, presso il locale che propone ricette ispirate alla gastronomia sarda, rigorosamente a base dei nostri tesori del mare d'eccellenza
Sta deliziando innumerevoli buongustai, lo chef Angelo Ruotolo della nuova macelleria di mare Mormora, il ristorante da poco inaugurato su via Carmine, a Salerno. Un'esperienza gastronomica appetitosa e originale, presso il locale che propone ricette ispirate alla gastronomia sarda, rigorosamente a base dei nostri tesori del mare d'eccellenza. Dall'antipasto, al primo, al secondo il sapore autentico del pesce fresco giunge fino a tavola con menù ogni giorni diversi. Più che soddisfacenti anche le rivisitazioni dei dolci tipici che stanno mandando in estasi golosi di tutte le età.
Squisita anche l'accoglienza di Maria Luisa e Anna per gli ospiti di Mormora che offre, inoltre, la possibilità di scegliere piatti da asporto: da provare.