Pasta fatta in casa, carne alla brace e dolci artigianali: le delizie de "La Taverna di Baffone"
La Taverna di Baffone, nel centro storico di Giffoni Valle Piana è capitanata dal tenace signor Fulvio e da sua moglie
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
La Taverna di Baffone, nel centro storico di Giffoni Valle Piana è capitanata dal tenace signor Fulvio e da sua moglie
L'idea vincente è del tenace Francesco Miranda, pizzachef di Màdia che continua a viziare il palato dei buongustai
Quattro giorni, in particolare, sono occorsi al maestro Di Dato per preparare la regina della Pasqua, la pastiera, seguendo alla lettera la tradizione
Il progetto in sé sembra l’ennesima declinazione della consegna alimentare a domicilio, ma con una novità interessante. Non c’è, infatti, nessuna app da scaricare: funziona grazie alla chat di Facebook
Il laboratorio artigianale salernitano offre ogni mattina brioche, biscotti e cornetti a lievitazione naturale, senza latte e nè derivati
Tra i corsi spicca quello per pizzaioli, che vedrà tra i “docenti” anche i titolari della storica pizzeria Trianon Angelo Greco e Giuseppe Furfaro