Buongustai pronti a leccarsi i baffi: è tornata la "Burratina" da Madia
La specialità è stata ideata dal "pizzachef" Francesco Miranda e dallo chef Domenico Vicinanza: da provare
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
La specialità è stata ideata dal "pizzachef" Francesco Miranda e dallo chef Domenico Vicinanza: da provare
Tutti pazzi, in particolare, per il pollo con le verdure e per i tantissimi piatti proposti dal locale: oltre 50, le ricette
Con l’inizio del 2018, anche per il mondo della ristorazione arriva il momento di fare un bilancio dell’anno appena trascorso. A Positano i due ristoranti più prenotati della regione
La pizzart, alias una pizza raffigurante il volto di personaggi noti, questa volta, è stata dedicata al noto cantautore napoletano Nino D'Angelo
Con My Selection McDonald’s conferma il suo impegno nel privilegiare ingredienti di grande qualità, avvalendosi della collaborazione di produttori locali per l’80% delle sue forniture
Il nuovo locale ha lo stile di una famosa nave del 1820: un'atmosfera surreale e di altri tempi: tanta curiosità