Pizza con il tartufo di Colliano: la nuova specialità "Da Riccardo"
Tantissime le specialità per i buongustai, con prodotti selezionati e abbinamenti decisamente invitanti
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
Tantissime le specialità per i buongustai, con prodotti selezionati e abbinamenti decisamente invitanti
"Tra i più apprezzati dai salernitani in questo periodo, i calzoncelli di castagne prodotti secondo la ricetta di nostra nonna originaria di Sieti (Giffoni sei Casali)", raccontano Remo e Ilaria Mazza di Romolo
Tra le specialità del locale di San Severino,gli antipasti braciglianesi, quali mascuotto e soppersata, nonchè pollo al forno a legna e pizze speciali, come quella nera al carbone vegetale o con impasto integrale
Alcuni locali cittadini hanno studiato metodi affinchè nessuno debba rinunciare ai sapori della tradizione
Soddisfazione per il caseificio “La Fattoria” di Battipaglia, nell'ambito di “Gustibus”, programma condotto da Roberta De Matthaeis, all’interno della rubrica “Made In Italy” di Anthony Peth
Lo storico bar di Corso Vittorio Emanuele si allarga e cambia volto, trasformando gli spazi del piano superiore in una sala brunch e sfruttando anche i locali del piano inferiore