Pizza con pistacchio, burrata e melanzane: la nuova creazione di Alfonso Saviello
La specialità è resa ancora più gustosa dai pomodori secchi: in delirio gli amanti del gusto, per la nuova pizza di Saviello presso "Capri"
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
La specialità è resa ancora più gustosa dai pomodori secchi: in delirio gli amanti del gusto, per la nuova pizza di Saviello presso "Capri"
Tra le tante specialità proposte da Francesco Miranda, in particolare, sta spopolando la "Orto del giorno"
L'ha spuntata De Simone con una pizza condita con fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, pomodorino giallo, pecorino romano e basilico
Dall'esperienza ventennale della chef Anna Clara Capacchione nasce il locale che fa dei prodotti a km0 il suo cavallo di battaglia
A ruba, in particolare, i torroncini artigianali della storica Pasticceria Romolo di Corso Garibaldi
Mansi, già campione mondiale della pizza, annuncia che tra circa dieci giorni proporrà una nuova specialità nel suo elegante locale, sito tra via Bello e via Guerdile