Elementi Tour 2017, nuovi allori per De Simone della pizzeria "Da Zero"
L'ha spuntata De Simone con una pizza condita con fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, pomodorino giallo, pecorino romano e basilico
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
L'ha spuntata De Simone con una pizza condita con fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, pomodorino giallo, pecorino romano e basilico
Dall'esperienza ventennale della chef Anna Clara Capacchione nasce il locale che fa dei prodotti a km0 il suo cavallo di battaglia
A ruba, in particolare, i torroncini artigianali della storica Pasticceria Romolo di Corso Garibaldi
Mansi, già campione mondiale della pizza, annuncia che tra circa dieci giorni proporrà una nuova specialità nel suo elegante locale, sito tra via Bello e via Guerdile
Da circa una settimana, sempre in via Roma, anche Ingordo Sushi, per chi preferisce il pesce alla carne e ha un debole per la cucina giapponese
In piazza Gloriosi, ha aperto i battenti il pescorante O' Lupino, per tutti gli amanti del gusto