La frittata di pasta: una specialità made in Campania, la ricetta
Tra i piatti tipico del nostro territorio, la frittata di pasta è senza dubbio una dei più amati
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
Tra i piatti tipico del nostro territorio, la frittata di pasta è senza dubbio una dei più amati
Il fico ha anche buone proprietà salutari: i semi, le mucillagini, le sostanze zuccherine contenute nel frutto, fresco o secco, esercitano delicate proprietà lassative. Inoltre contiene vitamine A, B1, B2, PP, C
Tradizionalmente preparati per il Carnevale, la bontà dei maccheroni insaporiti dal brodo di carne di maiale è piacevole da degustare anche d'estate
Pochi sanno che anche Minori gode della sua pasta tipica, gli 'ndunderi, una sorta di gnocchetti freschi caratteristici della costiera amalfitana, che è possibile gustare nei locali e nei ristoranti di Minori
Conosciuta ed apprezzata dai palati più fini di tutta Italia, la Santa Rosa vanta origini salernitane. Il dolce fu, infatti, ideato nel '600 nell'omonimo convento di Conca dei Marini, nella nostra provincia
Sapevate che Papa Giovanni Paolo II era goloso di scazzetta? Ve lo raccontiamo qui