Curiosità: "Pescheria" approda in piazza della Libertà, in corso la selezione del personale in cucina
Il ristorante di pesce si trasferisce al Crescent per deliziare i palati di salernitani e turisti in Piazza della Libertà
" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "
Il ristorante di pesce si trasferisce al Crescent per deliziare i palati di salernitani e turisti in Piazza della Libertà
Il "fusiddo" è una pasta lineare lunga dai 12 ai 15 cm rigorosamente prodotta a mano. Come il fusillo di Felitto anche la storia della nascita del fusillo di Gioi è legata ad una leggenda
Identità Golose è da tempo considerata una fonte autorevole nel mondo della critica enogastronomica, valorizzando quei luoghi che pongono passione e vocazione al centro della loro offerta culinaria
Si tratta della seconda tappa del viaggio imprenditoriale dei due titolari, dopo il successo riscosso a Benevento
Per il pomeriggio invece la storica pasticceria propone un aperitivo a tema in vsala, con una drink list esclusiva ideata dal barman Roberto che accompagnerà la degustazione delle nostre proposte per San Valentino
Il suo curriculum vanta anche collaborazioni con prestigiosi alberghi della Divina Costiera: come l’Hotel Caruso a Ravello, Eolo a Santa Caterina di Amalfi e l’Osteria Al Paese di Nocera Inferiore