• Curiosità, la pizzachef del salernitano Francesca Gerbasio su La5

  • Da Parigi a Salerno: anche la pasticceria Romolo sforna la Saint-Honoré

  • Bontà made in Salerno: tutti pazzi per le bruschette "alla Genovese"del pizzachef di Màdia

  • Sant'Apollonia, al via le degustazioni guidate all'Enoteca Campagna Amica

  • Giovedì acustici allo storico bar Santa Lucia: è la volta di "Together Elisa - Elisa e Dintorni"

  • Bio, veg e prodotti di alta qualità: Salernisano "coccola" i palati dalla colazione alla cena

  • Farciti e gustosi: i crocchè di "Comm'accetta" conquistano tutti, arriva anche il “crock & roll”

  • Non solo dolci e gustosi aperitivi: la pausa caffè più buona la offre "Romolo"

  • Arancini, crocche e specialità siciliane: inaugurata "Mizzica" a Salerno

  • Dalle Filippine a Salerno: i Lego Burger in esclusiva allo Spitfire Aviator Pub

  • Curiosità, anche Leo Gullotta gusta le specialità di Capri Pizzeria a Salerno

  • La "melenzana imbottita" in una nuova versione tutta da gustare, al Pub Victory Grill & Steak House

  • Spagna e Giappone si fondono: Kemado restaurant "conquista" Salerno

  • Sta per aprire "Mizzica": degustazioni siciliane nel centro di Salerno

  • Erbe aromatiche e bontà mediterannee, Il Nocciolo Selvatico di Giffoni propone anche la pizza in teglia

  • Mercato di Campagna Amica, tutti a degustare vino e "mallone" a Sant'Apollonia

  • Epifania 2020, tutti i salernitani riempiono le calze: la mappa della golosità

  • Coldiretti e Aprol: "Nuova opportunità in Campania con l'attività oleoturistica"

  • Il Gambero Rosso e il Golosario d'Italia plaudono a "Il Giardino dei Golosi"

  • Cocktail, birre e drink accompagnano i dolci del Natale e non solo: le squisite novità della Pasticceria Romolo

  • Natale in tavola: gli stufati di Caggiano conquistano ogni palato, la ricetta

  • "Giallo Limone" si fa più bello: taglio del nastro per la nuova gelateria di via Papio