"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

Pasqua: i menu cruelty free de "La Casina Veg" e "Piperita"

Anche a Salerno si potrà optare per una Pasqua con piatti vegetariani e vegani presso il club enogastronomico La Casina Veg e presso il ristorante Piperita Salerno

Si avvicina la Pasqua e la consapevolezza ambientalista ed animalista sta facendo riflettere molte persone che desiderano non mangiare l'agnello e passare una festività cruelty free. Anche a Salerno si potrà, quindi, optare per opzioni vegetariane e vegane presso il club enogastronomico La Casina Veg e presso il ristorante Piperita Salerno.

I due menu cruelty free

La Casina Veg

"Perchè mangiare bene senza nuocere a qualsiasi essere vivente si può,perchè si puo' strizzare l'occhio alla tradizione anche in chiave vegan, perchè il pianeta ne ha bisogno...e perchè, perchè... perchè la pastiera vegan è davvero buona!": con queste parole lo staff della Casina ha deciso di annunciare il proprio menu per la domenica di Pasqua:

  • Antipasto: tagliata di sformaggi ( autoprodotti ),tartare di verdure e torta rustica con farina di grani antichi, farfrittata di asparagi,cuoppo fritto.
  • Primi piatti:lasagna, tortino di riso rosso Sant'Eusebio con carciofi e crema di finocchietto selvatico alle mandorle.
  • Secondo:spezzatino veg (autoprodotto) con piselli e funghi con contorno di patate aromatiche e petali di cipolla.
  • Casatiello e carciofo arrostito.
  • Dolci:pastiera e crema alla vaniglia con mele caramellate.

Per info e prenotazioni 340/2486196

Piperita Salerno

"Le festività pasquali si avvicinano ed è il momento di pensare a cosa mettere in tavola - spiegano da Piperita - Per questi giorni di festa è possibile trovare tantissime ricette vegetariane o vegane, piatti cruelty free che sposino il senso vero del giorno della Resurrezione". Ecco il menu di Piperita Salerno

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
  • Antipasti: cuori di carciofi in pastella, crostini integrali con verdure miste dell'orto, bastoncini di pasta sfoglia con paté di olive e pomodorini secch
  • Primi piatti: lasagna bianca ripiena e risotto primavera con asparagi;
  • Secondi: polpette di lenticchie al sugo, cestini ripieni con caponata e patate al forno
  • Macedonia di frutta di stagione e pastiera.

Per info e prenotazioni 089/235329

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Posticipato l'inizio della scuola in 12 comuni salernitani, l'elenco si allunga

  • Covid-19: tra ieri e oggi 24 nuovi casi nel salernitano, contagio a Campagna

  • Covid-19: 195 nuovi contagi di cui 21 casi di rientro, coppia positiva a Campagna

  • Contagi Covid in aumento, parla De Luca: "Ondata pericolosa in autunno"

  • Covid-19, cinque casi nel comune di Serre. Il sindaco: "Uscite solo se necessario"

  • Blitz antidroga a Scafati: 23 persone in carcere, 13 ai domiciliari

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
SalernoToday è in caricamento