menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Pasticcini made in Salerno, la ricetta di una lettrice

La nostra lettrice ha inteso condividere con noi la ricetta, ereditata dalla nonna, per preparare degli squisiti pasticcini

Una nuova squisita ricetta per i nostri lettori più golosi: una lettrice ha condiviso con noi i segreti per preparare degli ottimi pasticcini, ideali per uno spuntino pomeridiano o mattutino. La utente amante di cucina, ci ha riportato la sua ricetta, ereditata dalla nonna, salernitana doc. Ve la proponiamo qui di seguito.

Ingredienti

2 uova + 2 tuorli

200 grammi di yogurt

1/2 bustina di lievito

200 grammi di zucchero

50 grammi di burro fuso

100 grammi di olio

250 grammi di farina setacciata

Preparazione

Montare, come per il  pan di  spagna,  2 uova e i tuorli con lo zucchero. Aggiungere l'olio, lo yogurt, il burro fuso, la farina e il lievito setacciati. E' possibile aggiungere, a piacere, canditi o pezzetti di cioccolato. Porre l'impasto nelle formine ed informare per 20 minuti a  70°: i pasticcini sono solo da servire.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Razzo cinese, tra le traiettorie anche la Campania: "Restate a casa"

Salute

Moderna e Pfizer: ecco cosa cambia da lunedì

Salute

Open day per Pfizer a Roccadaspide e per Moderna a Cava: le date

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento