"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

PerCorso Di Cucina Vegana E Naturale all'Antica Masseria del Travo di Sarno

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di SalernoToday

Venerdì 25 gennaio 2019, si terrà la prima lezione del PerCorso di cucina naturale e vegana durante la quale scopriremo tutti i segreti dei cereali e delle verdure di stagione.Impareremo come cucinare al meglio questi meravigliosi ingredienti per una cucina sana, gustosa, etica e senza sprechi.

Le  lezioni saranno tenute dalla vegan chef Cristina De Vita ,con la partecipazione del Dott.Francesco Italo Dati ,anestesista e naturopata e del Dott.Massimo Bruno,biologo erborista. Il corso avrà carattere teorico/pratico e alla fine di ogni lezione degusteremo assieme il cibo preparato nella stupenda cornice dell'Antica Masseria del Travo,in frazione Episcopio a Sarno (Sa).

L'intero percorso comprende otto lezioni   indipendenti l'una dall'altra che possono essere frequentate singolarmente.I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria.

Programma del corso:
I cereali e le verdure di stagione.
I legumi e le verdure di stagione
I dolci vegani
I menù per le occasioni speciali
I cibi fermentati
La pasta madre,i grani antichi e dintorni
Un assaggio di macrobiotica
I formaggi vegetali
Gli incontri avranno cadenza mensile .

INFO E PRENOTAZIONI:
cell 340/2486196
Mail: crica1974@hotmail.it

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
SalernoToday è in caricamento