Ritorna la pizza con i grani antichi: Lardieri sforna eccellenze all'hotel Sica di Montecorvino
La novità della storica struttura, "è nascosta" in pizzeria: a sfornare le eccellenze del territorio, caratterizzate da una lievitazione lunghissima e dai grani antichi, è il noto maestro salernitano Donato Lardieri
Ha riaperto i battenti, l'elegante hotel Sica di Montecorvino: immerso nel verde e con tanto di piscina e angoli green all'insegna del relax, la struttura torna ad accogliere tutti i buongustai sia a pranzo che a cena.
La curiosità
La novità "è nascosta" in pizzeria: a sfornare le eccellenze del territorio, caratterizzate da una lievitazione lunghissima e dai grani antichi, è il noto maestro salernitano Donato Lardieri. Spetterà, dunque, a quest'ultimo, ideatore della pizza più buona e digeribile di sempre, offrire specialità preparate con ingredienti selezionati, dal sapore inconfondibile, nella splendida cornice dei Picentini. Per informazioni: 089808266 - 3351018336. Non resta che prenotare.