La pizza che "nun se 'nchiomm" approda da Nonna Lucia, a Capaccio
La squisita pizza made in Salerno, come annunciato, è pronta a deliziare i palati degli ospiti del biscottificio di Nonna Lucia, agriturismo di Capaccio Scalo
La bontà dei grani antichi, la lievitazione lenta e gli ingredienti di eccellenza rendono uniche le specialità del maestro Donato Lardieri, ideatore, a Salerno, della pizza che nun se 'nchiomm e che è stata promossa a pieni voti anche nella dieta dei diabetici, proprio per la sua digeribilità e genuinità. Ed ora, la squisita pizza made in Salerno, come annunciato, è pronta a deliziare i palati degli ospiti del biscottificio di Nonna Lucia, agriturismo di Capaccio Scalo immerso nel verde e caratterizzato dai sapori di una volta, nel rispetto della stagionalità e della qualità dei prodotti del nostro territorio.
A preparare le pizze, dunque, Donato Lardieri in persona con i suoi figli, Luca ed Errico, pronti a soddisfare le esigenze dei buongustai. Per prenotazioni ai tavoli e per le pizze da asporto, è possibile contattare il 3351851363. Da provare.