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GustaSalerno

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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno" Torrione

Buongustai in estasi per la nuova specialità de "La pizza di Mansi": tanta curiosità

Fior di latte a fine cottura, radicchio, spianata artigianale piccante, pallone di gravina a fette e Olio evo cilentano: questi gli ingredienti della nuova pizza

Tutti pazzi per la nuova specialità de "La pizza di Vincenzo Mansi", noto locale sito tra Pastena e Torrione. Fior di latte a fine cottura, radicchio, spianata artigianale piccante, pallone di gravina a fette e Olio evo cilentano: questi gli ingredienti di una delle eccellenti pizze studiate per coccolare i palati dei buongustai.

La curiosità

In tanti, hanno già degustato e apprezzato l'ultima delizia firmata dal maestro della pizza, Vincenzo Mansi. Non resta che leccarsi i baffi e assaggiarla.

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