"GustaSalerno"

"GustaSalerno"

L'arte della pizza: Enrico Porzio sforna prelibatezze anche a Salerno

Definito da molti il pizzaiolo del popolo, Enrico è alla sua quarta attività in apertura, che si aggiunge a quella storica di Soccavo e le altre del vomero e Aversa

Il pluripremiato Enrico Porzio, pizzaiolo da circa 20 anni inaugura oggi la sua sede a Salerno sul lungomare in prossimità di Piazza della Concordia.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La scheda

Definito da molti il pizzaiolo del popolo, Enrico è alla sua quarta attività in apertura, che si aggiunge a quella storica di Soccavo e le altre del vomero e Aversa. "Molto importante in questa fase post COVID-19 è non perdere la speranza e io cerco di dare da sempre e soprattutto in questo periodo il mio contributo", ha detto.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bimbo con la febbre: la mamma non aspetta il tampone e lo porta in ospedale, entrambi positivi

  • Incidente a Olevano: troppo gravi le ferite, muore 43enne

  • Covid-19: positivo anche un vigile collegato ai casi di Pontecagnano, sospetto di contagio a Cava

  • Violate norme anti Covid: la polizia chiude bar a Salerno

  • Travolte da un'auto su un muretto, amputata la gamba a Giulia: l'amica avvia una raccolta fondi

  • Covid-19: in aumento i positivi in Campania, 23 nuovi contagi

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
SalernoToday è in caricamento